macOS 10.12.6 第四个开发者测试版发布!

苹果今天发布了 macOS Sierra 10.12.6 第四个开发者测试版,距离第三个开发者测试版相隔不到一周的时间。已经安装 macOS 10.12.6 测试版的用户可以直接通过 Mac App Store 完成更新。

macOS 10.12.6 并没有包含功能更新,主要以 Bug 修复和性能改进为主。不过,相信现在大家都更关注 macOS High Sierra 新系统。macOS High Sierra 正式版将于今年秋天发布。

image

编译:MacX.cn

>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Taken from:  

macOS 10.12.6 第四个开发者测试版发布!