Firefox 56 将支持 Headless 模式

根据 bugzilla 的信息,Windows 版的 Firefox 56 将支持 Headless 模式。Headless 提供一种无 GUI 的纯浏览器环境,对于 Web 应用和网页的自动化测试非常有用。另一个主流浏览器 Chrome 也透露将支持 Headless 模式。

image

Linux 版本的 Headless 模式将随 Firefox 55 的发布提供给 Linux 用户。根据 Mozilla 的发布时间表,Firefox 55 将在 8 月 8 日发布,而 Firefox 56 将在 9 月 26 日发布。

稿源:solidot

>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Link to article:  

Firefox 56 将支持 Headless 模式