Chrome OS 团队正尝试重新设计登陆与锁屏界面

Google Chromium“传道者”弗朗索瓦·博福特最近又晒出了 Chrome OS 团队的最新实验项目 —— 为该操作系统重新设计登陆和锁屏界面。由其在 Google+ 上晒出的截图可知,Chrome OS 团队应该同时更新了横向和纵向模式:“团队正在为最新的 Chrome Canary 分支打造全新的登录和锁屏界面,无论你的屏幕是横置或竖置,它在我看来都挺漂亮的”。

image

欲知更多最新改进,亦可移步至 Chromium 官网的 bug 汇总页面查看。

[编译自:Soft Pedia]

来源:cnBeta.com

>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Link to original – 

Chrome OS 团队正尝试重新设计登陆与锁屏界面