iOS 11, macOS High Sierra 和 tvOS 11 首个公测版发布

苹果今天为 iPhone 和 iPad 发布了 iOS 11 首个公测版。对于不是注册开发者的普通用户来说,可以免费体验新版 iOS。此前,iOS 11 只向开发者提供。

稳定性方面,苹果依然不建议在主力机上使用,应用可能会崩溃,电池续航可能会很糟糕,性能也会出现卡顿。不过想要体验 iOS 11 的话,这些都不是问题。点击这里访问苹果公测页面。

除此之外,苹果还为 Mac 和 Apple TV 用户推出了 macOS High Sierra 和 tvOS 11 首个公测版。

macOS High Sierra 支持 APFS 文件系统,HEVC 格式,Metal 2 等新功能,同时还改进了邮件、照片、Safari 等应用。点击这里查看。

此前,公测仅限于 iOS 和 macOS。这次也是 tvOS 首次加入公测计划。苹果在今年6月5日举行的 WWDC 大会上发布了新版 iOS、macOS、tvOS 和 watchOS。

image

什么是 Apple Beta 版软件计划?
Apple Beta 版软件计划可以让用户试用预发布版软件。针对您遇到的质量和可用性问题提供反馈,能帮助我们甄别和修正问题并进一步完善 Apple 软件。请注意,由于 Public Beta 版软件并非是 Apple 的商业发行版本,因此可能存在错误或不准确的地方,并且其运行效果可能不像商业发行版本那样理想。在安装 Beta 版软件之前,请务必使用 iTunes 备份您的 iOS 设备以及使用 Time Machine 备份您的 Mac。由于 Apple TV 购买项和数据均储存在云端,因而无需备份您的 Apple TV。请仅将 Beta 版软件安装在与商业运作无关的非生产设备上。我们强烈建议您安装在备选系统或设备上,或安装在 Mac 的备选分区上。
怎样获取 Public Beta 版?
作为 Apple Beta 版软件计划成员,您可以注册您的 iOS 设备、Mac 或 Apple TV,以直接通过 iOS “软件更新”、Mac App Store 或 tvOS “软件更新”获取最新的 Public Beta 版以及后续的更新。
怎样向 Apple 提供我的反馈?
iOS 和 macOS Public Beta 版内建“反馈助理”应用,您可以从 iOS 设备主屏幕或 Mac 上的 Dock 中打开它。您还可以在任意应用的帮助菜单中通过选择“发送反馈”来打开“反馈助理”应用。如果使用的是 tvOS Public Beta 版,您可以通过已注册的 iOS 设备上的“反馈助理”应用来提交反馈。如果遇到问题或某些功能无法如期工作,请通过“反馈助理”直接将您的反馈发送给 Apple。
哪些人可以参加?
只要拥有的 Apple ID 有效且在注册过程中接受 Apple Beta 版软件计划协议,任何人都可参加 Apple Beta 版软件计划。如果您有 iCloud 帐户,则该帐户就是一个 Apple ID,我们建议使用该 Apple ID。如果您没有 iCloud 帐户或其他 Apple ID,您可以现在创建一个。
参加此计划或试用软件,需要支付费用吗?
不需要。此计划和软件都是免费的。
参加这项测试我能获得哪些报酬?
此计划是志愿性质的,并且没有任何报酬。
Public Beta 版软件属于机密吗?
是的,这款 Public Beta 版软件属于 Apple 机密信息。不得在您无法直接控制、或与他人共享的任何系统上安装 Public Beta 版软件;不得发布和 Public Beta 版软件有关的博客、屏幕截图、微博或公开发布相关信息;不得与未参加 Apple Beta 版软件计划的其他人讨论 Public Beta 版软件,或向其展示相关内容。需要明确的是,只有当 Apple 公开披露了有关 Public Beta 版软件的技术信息时,这些才不再被视作机密信息。
阅读我们的条款以了解详情
Apple Beta 版软件计划如何联系我?
Apple Beta 版软件计划使用与您 Apple ID 相关联的联系信息。如需更新您的联系信息,请访问https://appleid.apple.com
这个计划与 Apple Developer Program 有何不同?
Apple Beta 版软件计划旨在收集预发布版软件的反馈,而 Apple Developer Program 可让开发者测试和构建应用程序。Apple Beta 版软件计划的参与者可能会收到与 Apple Developer Program 参与者不同的 Beta 版软件。如果您是开发者,可以通过访问以下位置的资源来获益:Apple Developer Program。
支持
通过 Apple Beta 版软件计划安装 Public Beta 版软件,会使我的硬件保修失效吗?
不,安装 Public Beta 版软件不会使您的硬件保修失效。
如何停止接收 Public Beta 版并安装 iOS、macOS 或 tvOS 的后续正式发布版本?
您的设备注册 Apple Beta 版软件计划后,您将从 iOS “软件更新”、Mac App Store 或 tvOS “软件更新”中自动接收 Public Beta 版的新版本。您可以随时取消注册您的设备以不再接收这些更新。在软件的后续商业版本发布时,您可以从 iOS “软件更新”、Mac App Store 或 tvOS “软件更新”中安装。
了解有关取消注册设备的更多信息
如何恢复之前发布的 iOS、macOS 或 tvOS 正式版本?
在安装 Public Beta 版之前,始终先备份 iOS 设备或 Mac。若要使用先前已发布的 macOS 或 iOS 版本,您可以从安装 Public Beta 版前创建的备份恢复设备。
您也可以将 Apple TV 恢复到先前发布的 tvOS 版本。只需通过 USB-C 连接线将 Apple TV 连接到 Mac 并使用 iTunes 恢复即可。由于 Apple TV 购买项和数据均储存在云端,因而无需备份您的 Apple TV。
了解有关恢复设备的更多信息
怎样退出 Apple Beta 版软件计划?
若要退出计划,请访问 取消注册 页面并遵循说明操作将您的 Apple ID 从 Apple Beta 版软件项目中移除。

来自:MacX.cn

See original article: 

iOS 11, macOS High Sierra 和 tvOS 11 首个公测版发布