四大浏览器续航对决:Chrome 才是王者

在Windows平台,IE浏览器、Chrome浏览器、Firefox、Opera都在拼命争抢份额,而功能、速度、扩展、续航等每一项功能的好坏都直接影响用户的取舍。

image

近日,YouTube频道UP主Linus Tech Tips进行了一次四大浏览器续航对决,结果Chrome浏览器完胜。

本次测试中,UP主采用了四台相同配置的戴尔笔记本,系统都运行最新的Windows 10创作者更新。

image
数值是电池续航时间(分钟数),数值越高越好

从平均表现来看,续航方面Chrome浏览器=Opera浏览器>IE浏览器(Edge)>Firefox浏览器。不过Chrome相比Opera表现更为稳定。

尽管Firefox浏览器最近上线的多线程据说大幅提升续航时间,但是依然不能令人满意。

来源:快科技

>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Excerpt from – 

四大浏览器续航对决:Chrome 才是王者