Apiman 1.3.1.Final 发布,开源 API 管理

Apiman 1.3.1.Final 已发布,带来了一些新功能和改进。详细如下:

3scale-related 功能

现在可以通过把 Apiman Gateway 和 3scale Manager/UI 一起使用来作为 Apiman Manager/UI 的替代方案。

新的 3scale 注册表和插件可以执行所有常见的 3scale 功能,例如认证、报告、度量和速率限制;另外还有 apiman 的策略和可插拔功能。一个例外是 3scale OAuth 目前没有实现(apiman 的 OAuth 插件正常工作)。

下载 3scale & Headless Vert.x distro ,并浏览下面的网站

期待一些工具尽快为 headless 和 3scale 注册表生成 JSON 配置更容易!

Bug 修复和改进

  • The HTTP codes returned in error cases have been improved, including connection issues (e.g. DNS, timeouts, etc).

  • There were a few issues with TLS on the Vert.x gateway that have been improved (e.g. devmode was not working properly).

  • In the near future we’ll look to provide some sort of self-signed certificate generation so that TLS can be configured OOTB.

  • As an added bonus, if you provide ALPN Boot, then HTTP/2 should just work

未来

  • 即将推出具有更多功能、可配置性和工具的另一个版本

  • 改进新的 GitBook 文档

点此查看发布说明发布主页

下载地址

APIMAN 提供 API 管理的方法技术,结合一个 API 设计/配置层以及快速的运行时。

主要特性:

  • 完全异步

  • 丰富的管理层

  • 容易嵌入

  • API 管理

View article:

Apiman 1.3.1.Final 发布,开源 API 管理