ECJia 到家 v1.5.3 发布,一款新零售的开源电商系统

EC+(ecjia)到家是一款可开展新零售业务的移动电商系统。它包含:移动端APP,采用原生模式开发,覆盖使用iOS及Android系统的移 动终端;后台系统,针对平台日常运营维护的平台后台,针对入驻店铺管理的商家后台,独立并行;移动端H5,能够灵活部署于微信及其他APP、网页等。

v1.5.3更新动态

1、优化商家后台营业时间

“商家设定营业时间,不仅可设定全天24小时任意时间段,即使时间段超过一天的范围同样也设定,时间不受限,营业更随性。

2、优化首页位置定位方案

“首页定位再次优化,自动定位新增收货地址与附近地址可供选择,同时也可手动定位当前地址以及手动输入所要定位地址,自动、手动双管齐下,定位更精准。

3、修复选择收货地址判断

“购物车结算,选择收货地址,自动判断超出配送范围的收货地址不在所选范围之列,您再也不用担心因为选错收货地址而送不到啦!

更新日志

1. 【优化】商家后台营业时间设置可跨24点

2. 【优化】开店向导与营业时间API

3. 【优化】商家后台营业时间显示

4. 【优化】优化首页位置定位方案,支持优先自动定位和手动输入位置

5. 【修复】结算页面,选择收货地址判断

6. 【修复】首页推荐店铺title判断

7. 【修复】商店设置发票类型

8. 【修复】新人有礼跳转链接

9. 【修复】商品评价默认评分为未选中状态

10. 【修复】APP下载页模板的底部网店信息的地址

下载地址

下载地址:https://ecjia.com/download.html

Git OSChina: http://git.oschina.net/ecjia/ecjia-daojia

GitHub: https://github.com/ecjia/ecjia-daojia

Excerpt from – 

ECJia 到家 v1.5.3 发布,一款新零售的开源电商系统