Google 被欧盟开巨款罚单,甲骨文点赞支持

欧盟以 Google 滥用搜索市场的支配地位为由重罚搜索巨人 24 亿欧元,对此 Google 的美国竞争对手表达了欢迎。新闻集团、甲骨文和 Yelp 等 7 家美国公司致函欧洲最高反垄断官员,对重罚 Google 表示支持。

它们在信中写道:“作为美国企业,我们希望公开声明,对 Google 采取的执法行动是必要和适当的,不是地方保护主义。”在签名的企业中,甲骨文与 Google 仍然在打官司,新闻集团则长期抨击 Google 对传媒产业日益增强的影响力。Yelp 已推动欧盟接受它自己提出的针对 Google 的反垄断申诉,但迄今未获成功。

image

来源:Solidot

>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯和软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

Originally posted here: 

Google 被欧盟开巨款罚单,甲骨文点赞支持