Ionic 3.5.0 发布,HTML5 移动应用框架

Ionic 3.5.0 已发布,Ionic Framework 是一个高级的 HTML5 移动端应用框架,也是一个很漂亮的使用 HTML5 开发混合移动应用的前端框架。

本次更新在导航方面取得了重大的改进,团队更新了 Ionic 以支持 n 个导航元素,而不仅仅是一个。

其他更新

Bug 修复

  • navigation: 添加 isTab 检查 getSegmentsFromNav (f39c381)

  • navigation: 如果组件不存在于 segment 上,则返回名字 (30f69c8)

  • select: _inputUpdated 不应被手动调用 (8dc08f9)

  • select: floating label (e3a8d27), closes #12068

  • tabs: 即使组件存在,也可以使用 segment (016b90d)

下载地址

Source article: 

Ionic 3.5.0 发布,HTML5 移动应用框架