Visual Studio 2017 15.3 Preview 发布

Visual Studio 2017 15.3 Preview 已发布。

团队表示一直在努力研究一些功能,解决用户报告的一些问题,并对产品的基本功能(如可靠性,性能和可访问性)进行有意义的改进。有关该预览版中包含的所有优点的详细信息,请查看 Visual Studio 2017 15.3 Preview 发布说明。一些值得关注的亮点包括:

  • 持续交付工具现在可以自动构建和部署 NET 或 ASP.NET Core 项目到 Azure Web App Service。这意味着开发人员可以在 Visual Studio Team Services 上为其解决方案创建和配置 CI 构建定义和发布定义,而不必离开 Visual Studio IDE。

  • 增加扩展的影响在 Visual Studio 可靠性上的可见性。Visual Studio 具有丰富的工具和扩展生态系统,为开发者提供有用的功能。但有时,扩展与 Visual Studio 的交互可能会有错误。之前已经通过一个信息栏提供了一些诊断信息,让你知道扩展是否拖慢了事情。现在,诊断系统已经被扩展,让你知道如果有一个 VS 意外终止,扩展是否有涉及。

  • 轻量级解决方案负载(LSL) 已经扩展到大型 C++ 解决方案,这意味着这些类型的项目将加载更快。

  • .NET Core 和 ASP.NET 改进

  • NuGet 改进

  • Visual Studio IDE 改进

详情请参阅发布主页发布说明

下载地址

Visit source – 

Visual Studio 2017 15.3 Preview 发布