Sylpheed 3.6.0 稳定版发布,轻量级邮件客户端

Sylpheed 是一个简单、轻便但功能强大且易于使用的电子邮件客户端。

Sylpheed 提供直观的用户界面,可在许多系统上运行,如 Windows、Linux、BSD、Mac OS X 和其他类 Unix 系统。它使用 GTK + GUI 工具包。 最新版本的 Sylpheed 使用 GTK + 2.4 及以上版本(推荐使用 2.6 或更高版本)。

Sylpheed 3.6.0 稳定版添加了在一个帐户中使用多个签名的功能, 还进行了一些 UI 改进和 Bug 修复。具体如下:

  • 新增在一个帐户中使用多个签名的功能。

  • 改进了地址簿的编辑组对话框,允许多选择并使用文件夹树显示其可用列表。

  • 新增菜单“工具 – 打开配置/附件文件夹”。

  • 即时保存打印设置和页面设置。

  • 日语手册已更新。

  • Win32:修改了安装程序中没有删除用户数据的通知。

  • Win32:OpenSSL 已更新至 1.0.2l 。

更多内容请点击查看发行日志

下载地址:

http://sylpheed.sraoss.jp/en/download.html

image

See the article here: 

Sylpheed 3.6.0 稳定版发布,轻量级邮件客户端