4MLinux 22.0 发布,迷你 Linux 发行版

4MLinux 22.0 版本正式发布,4MLinux 是一个快速轻便的迷你 Linux 发行版。

该版本包含几个新功能,包括将其设置为 LAMP 服务器的功能。使用 LibreOffice 5.4.0 和 GIMP 2.8.22 创建文档,使用 DropBox 28.4.14 共享它们,使用 Firefox 54.0 和 Chromium 59.0.3071.86 上网,通过 Skype 5.3.0.1 和 Thunderbird 52.2.1 与朋友保持联系,使用 Audacious 3.8.2 享受音乐收藏,使用 MPlayer 和 VLC 2.2.6 观看喜欢的视频,由 Mesa 13.0.4 和 Wine 2.10 驱动游戏……

4MLinux 22.0 拥有许多令人惊艳的新功能(Skype、FreeCol 游戏,支持 LUKS 磁盘加密),但最大的变化是 4MLinux 服务器,已经是现在市面上最轻、最快的服务器套件,且功能丰富。

更多内容可点此查阅发行说明

下载地址:

4MLinux-22.0.iso

Link:

4MLinux 22.0 发布,迷你 Linux 发行版