Linux Mint 18.2 正式版发布,代号 “Sonya”

Linux Mint 发布了 18.2 正式版本,代号为 “Sonya” 。这是 18.x 系列中的最新更新,基于 Ubuntu 16.04 LTS 基础之上。新版本将被持续支持在 2021 年,包含四种版本(Cinnamon、KDE、MATE 和 Xfce )。

Linux Mint 18.2 改进了 X-Apps 跨桌面应用,改进了 Xplayer 视频播放器的 UI、播放速度、OSD 和字幕支持,改进了 Xed 文本编辑器的用户界面和排序功能。登录屏幕现在由运行 Slick greeter 的 LightDM 驱动,并支持 HiDPI 。更新管理器已被调整,以帮助用户在安全更新和系统稳定性之间找到理想的平衡。

更多更新内容可查阅发布公告,了解 18.2 的新特性可查阅功能说明

下载地址:

https://www.linuxmint.com/download.php

部分截图

Xed 文本编辑器

image

Xplayer 视频播放器

image

Pix 现在更容易使用

image

Xreader PDF 和文档查看器包括许多 BUG 修复和 UI 改进

image

更新管理器

image

Link:  

Linux Mint 18.2 正式版发布,代号 “Sonya”