激起众怒 OneDrive 突然要求用户使用 NTFS 格式

OneDrive 用户一夜之间发现微软这个云存储服务要求用户使用 NTFS 文件格式,否则 OneDrive 连接到的用户目录无法进行手动或者自动备份。

image

现在愤怒的 OneDrive 用户正在 Reddit 和微软自己的论坛上表达不满之情。他们纷纷批评微软在没有事先通知的情况下改变了他们的 OneDrive 服务政策,只支持 NTFS文件系统。

这导致所有非 NTFS 文件系统的驱动器停止备份。有用户指责微软起初为了卖出更多的 Office 365 订阅,停掉了 OneDrive 无限存储服务,现在又要求用户只能使用 NTFS 文件系统。

微软目前还没有就此问题发表最新声明,但是已经通过 OneDrive 要求用户将文件系统重新格式化到 NTFS 文件系统。和 Windows 10 不同,OneDrive 许多用户是付费用户,他们现在要求微软给个说法或者解决方案。

来自:cnBeta.COM

See original article – 

激起众怒 OneDrive 突然要求用户使用 NTFS 格式