Fotoxx 17.04.3 发布,功能强大的图片处理软件

Fotoxx 17.04.3 已发布,Fotoxx 是一个 Linux 下的开源图形编辑器,它为用户提供了强大的工具来处理使用数码相机制作的图像文件。

Fotoxx 功能强大,包括亮度和对比度调整,创建全景图像,图像拼接,以及通常的裁剪、旋转、旋转、调整大小、红眼消除、锐化模糊边缘、降低低光照片中的噪点、拉伸和扭曲等功能。此外还可以消除色彩斑点,减少锐化和模糊,扩展或平坦度的亮度分布,修复亮度均匀性问题,并清除扫描的幻灯片上的黑点。

该版本修复了以下问题:

  • 管理相册,选择相册:[取消]左侧所有专辑菜单禁用

  • 幻灯片放映、缩放图像功能:修复内存泄漏

  • 选择区域,查找缺口:如果缺口搜索在完成之前死机,则崩溃

  • EXIF 数据更新:poss。 如果输入关键字数据为空,则崩溃

  • 颜色配置文件:liblcms2 可以产生 RGB 值<0。用 0 替换它们

  • 文件索引进程有时省略几个文件

  • 元数据报告:leafpad 无法显示报告文件 – 替换它

更多内容可点此查阅发行说明

下载地址:

View original post here: 

Fotoxx 17.04.3 发布,功能强大的图片处理软件