Percona Server for MongoDB 3.4.5-1.5 发布

Percona Server for MongoDB 3.4.5-1.5 发布了。

Percona Server for MongoDB 是一个增强的,开放源代码,完全兼容,高度可扩展,零维护停机时间的数据库,支持 MongoDB v3.2 协议和驱动程序。 它使用 MongoRocks,Percona 内存引擎和 PerconaFT 存储引擎扩展了 MongoDB,以及企业级功能,如外部身份验证、审计日志和热备份,无需额外费用。Percona Server for MongoDB 不需要更改 MongoDB 应用程序或代码。更新内容如下:

New Features

Bugs Fixed

  • #PSMDB-67: Fixed mongod service status messages.

下载地址:

View original article: 

Percona Server for MongoDB 3.4.5-1.5 发布