OpenResty 1.11.2.4 发布,Web 应用服务器

OpenResty (也称为 ngx_openresty)是一个全功能的 Web 应用服务器。它打包了标准的 Nginx 核心,很多的常用的第三方模块,以及它们的大多数依赖项。

通过众多进行良好设计的 Nginx 模块,OpenResty 有效地把 Nginx 服务器转变为一个强大的 Web 应用服务器,基于它开发人员可以使用 Lua 编程语言对 Nginx 核心以及现有的各种 Nginx C 模块进行脚本编程,构建出可以处理一万以上并发请求的极端高性能的 Web 应用。

Version 1.11.2.4 更新内容:

  • 修复: nginx: applied nginx's official security fix for an issue in the range filter (CVE-2017-7529).

下载地址:

https://openresty.org/en/download.html

See the original post – 

OpenResty 1.11.2.4 发布,Web 应用服务器