Laravel 之父 Taylor Otwell :我是如何工作的

知名 PHP Web 开发框架 Laravel 之父 Taylor Otwell 发文描述了自己的日常工作状态:全职做 Laravel ,朝八晚五,使用 Sublime Text 3 写代码,终端使用 iTerm2 和 Oh My Zsh 。大致内容如下:

经常有人问我这样一些问题:如何管理时间、使用哪些工具、喜欢什么编辑器和配色方案?所以,在这篇文章中,我将尝试回答这些问题。

日常

我在自己的家庭办公室全职从事 Laravel 相关工作。通常,我上午 8:00 到办公室,第一件事是回答前一天晚上收到的所有 Forge、Envoyer 和 Spark 客户邮件。我在 iOS 上使用 Outlook,在 Mac 上使用 Apple Mail 。通常会有大约 15 封电子邮件需要回答。我喜欢清空我的收件箱,然后再继续做其他事情。我会定期刷新我的邮箱,以保持即时清空。

收件箱清空后,我会去查看 Laravel GitHub 存储库中的所有未完成的请求。我试图在整个 Laravel 组织中保持不超过 10-12 的 PR 数目。通常,我处理邮件和 PR 的工作会持续到上午 9 点,Mohamed 会帮我审查和分类 Github 的 issues 和 PR。

当我合并或者关闭了前一夜的所有新 PR 之后,我便准备开始一些自己想做的项目。通常,都是跟 Laravel 相关的。最近,我主要在为 Horizon 工作,这是一个新的 Laravel 包,我会在 Laracon US 会上详细讲解。(编者注:此文发布于今年5月)

下午5点我会结束工作,吃晚饭和陪伴家人。晚上 9:30 左右,我通常会重新刷新我的邮箱,以清除下午5点后发过来的邮件。这通常只需要10-15分钟,以帮助我减少早上的邮件负担。

开发环境/办公室

我的主要开发机器是一台 4Ghz 处理器、16GB 内存的 5K iMac。 我在 iMac 的每边都外置了一台 24” 4K 显示器,我将它们的背景设置为深灰色,使得它们在我不使用时看起来似乎是关闭着的。这将保持所有的像素显示都很显眼。

image

我有一把 Steelcase Leap 的椅子,一个 Swell 保温杯,和一个 Fidget Cube。办公室的屋顶有一个飞利浦 Hue 照明。

开发工具

编辑器

我主要使用的文本编辑器是 Sublime Text 3 。主要使用 Soda 主题Inspired GitHub 配色方案。使用 Operator Mono 作为主编码字体。使用 SublimeLinter 在 Sublime 中检查 PHP 语法。

我的整个 Sublime Text 参数文件如下:

    "added_words":
    [
        "Laravel"
    ],
    "caret_style": "phase",
    "color_scheme": "Packages/User/SublimeLinter/One Dark (SL).tmTheme",
    "ensure_newline_at_eof_on_save": true,
    "findreplace_small": true,
    "font_face": "OperatorMono-Book",
    "font_size": 15,
    "highlight_line": false,
    "hot_exit": false,
    "ignored_packages":
    [
        "SublimeLinter-jshint",
        "Vintage"
    ],
    "line_numbers": true,
    "line_padding_bottom": 9,
    "line_padding_top": 9,
    "phpunit-sublime-terminal": "iTerm",
    "remember_open_files": false,
    "show_definitions": false,
    "show_panel_on_build": false,
    "tab_size": 4,
    "tabs_small": false,
    "theme": "Soda Dark.sublime-theme",
    "translate_tabs_to_spaces": true,
    "trim_trailing_white_space_on_save": true,
    "word_wrap": false

在开发时,我通常会将实际的 Sublime 字体大小保持在 10 左右。

终端

我使用 iTerm2Oh My Zsh ,和内置的 “robbyrussell” 提示符风格。使用 Arthur 配色方案,并在 iTerm2 中增加行间距,使行与行之间有呼吸空间。和 Sublime 一样,我使用 Operator Mono 作为终端字体。

image

数据库

我使用 Sequel Pro 与任何需要处理的MySQL数据库进行交互。令人惊讶的是,它还是免费的。我很乐意为此付出数百美元。我使用 Medis 与 Redis 交互。

SaaS 服务

我使用多个不同的服务,来运行 Forge 和 Envoyer:

生产力

我主要使用 BearWunderlistTrello 保持事务的组织化。我在 Bear 中有非常多的笔记,把它作为 Apple Notes 的替代品。使用 Wunderlist 作为个人清单和所有边缘项目的任务清单。使用 Trello 跟踪 Laravel 相关的任务,例如即将到来的功能,或需要编写文档的重大变化。

我还创建了一个小的 Laravel 应用,向我发送 Telegram 提醒,例如:倒垃圾、更换房屋空气过滤器、每月报税,等等。这个应用使用 Laravel 的调度功能,利用 Guzzle 通过 Telegram 的 API 发送消息。

音乐

我整天都使用 Spotify 听歌。我最喜欢的播放列表有:Night RiderLush + AtmosphericRetroWave / Outrun

>>>【评论有礼】7月10日-31日在下方评论资讯,即有机会获得 9 活跃积分和开源中国实物周边。活动详情

View original article: 

Laravel 之父 Taylor Otwell :我是如何工作的