Redis 4.0.1 发布,高性能的 key-value 数据库

Redis 4.0.1 正式发布,Redis 是一个高性能的 key-value 数据库。Redis 的出现,很大程度补偿了 memcached 这类 keyvalue 存储的不足,在部分场合可以对关系数据库起到很好的补充作用。它提供了 Python,Ruby,Erlang,PHP 客户端,使用很方便。

这是Redis 4.0第一个补丁发布版本。模块子系统中一些严重但非关键的错误。一种罕见的Redis集群崩溃修复。以及其他许多次要的 bug 修复。主要内容包括:

  1. Loading two or more modules exporting native data types resulted into the inability to reload the RDB file.

  2. Crash in modules when calling from Lua scripts module commands that would block.

  3. A Redis Cluster crash due to mis-handling of the "migrate-to" internal flag.

  4. Other smaller fixes not worth of a release per se, but nice to add here.

完整内容请查看发行说明

>>>【评论有礼】7月10日-31日在下方评论资讯,即有机会获得 9 活跃积分和开源中国实物周边。活动详情

View original post here: 

Redis 4.0.1 发布,高性能的 key-value 数据库