Guns v2.5 发布,做简洁的管理系统

Guns V2.5更新日志

1. 新增数据范围功能(例如,两个角色都有用户管理权限,但是下级部门不能看到上级部门的数据)(通过 MyBatis 拦截器实现)

2. 代码生成的 bug 修复,现在兼容 Windows 和 Linux

3. Shiro 的过滤器链改为 LinkedHashMap

4. 修复添加顶级部门添加不了的 bug

5. 解决日期格式化工具类线程安全的问题

6. 修复日志记录会出现多个重复文件的 bug

Guns 简介:

Guns 基于 SpringBoot,致力于做更简洁的后台管理系统,完美整合 springmvc + shiro + mybatis-plus + beetl!Guns项目代码简洁,注释丰富,上手容易,同时 Guns 包含许多基础模块(用户管理,角色管理,部门管理,字典管理等 10 个模块),可以直接作为一个后台管理系统的脚手架。

更多介绍请点击这里:http://git.oschina.net/naan1993/guns/

Read More:

Guns v2.5 发布,做简洁的管理系统