卡巴斯基开始为 Windows 推出免费杀毒软件

据外媒报道,卡巴斯基实验室是全球领先的网络安全公司之一,同时它也是流行杀毒和网络安全产品–大部分为商业产品的开发商。然而在小部分地区测试了试点版本一年半时间后,现在,这家公司宣布推出完全免费的杀毒产品–Kaspersky Free。

image

卡巴斯基认为,许多用户没有能力购买高端的保护产品,所以他们不得不使用“不安全”的免费软件,于是这家公司想到了推出这样一款产品。另外,免费意味着更多的用户,而这能够起到收集大量数据进而改进及机器学习并获得更加安全使用环境的作用。

Kaspersky Free包含了杀毒软件的所有基本要素:文件、邮件、网页杀毒、自动更新、自我防护、隔离等。

image

卡巴斯基表示,这款免费杀毒软件将不与付费版杀毒软件展开竞争,后者还将包括诸如家长控制、在线支付保护、安全连接(VPN)等功能。

据了解,Kaspersky Free推出的时间正好是卡巴斯基的20岁生日。该产品将在未来4个月内完成全球部署:第一波在美国、加拿大以及多个亚太地区国家展开;然后是印度、中国香港、中东、非洲、土耳其、拉丁美洲(9月);随后是欧洲国家、日本、韩国(10月);最后是越南、泰国(11月)。

很显然,微软推出的免费保护软件Windows Defender已经影响到了商业杀毒软件市场,所以对卡巴斯基开发Kaspersky Free也就不足为奇。

来源:cnBeta.com

>>>【评论有礼】7月10日-31日在下方评论资讯,即有机会获得 9 活跃积分和开源中国实物周边。活动详情

Taken from: 

卡巴斯基开始为 Windows 推出免费杀毒软件