拥抱开源:微软加入 Linux 旗下 CNCF 基金会

微软宣布,他们已经成为CNCF基金会的成员(Cloud Native Computing Fundation),这是一个隶属于Linux基金会的组织,旨在使得容器集群管理系统更加多元化。

image

▲图片来源:Neowin

在Microsoft Azure的博客上,软件架构师John Gossman分享了他对微软加入CNCF基金会的看法:

这是一个有趣的发展,但并不完全是出乎意料的,因为微软去年加入了Linux基金会,持有同样的会员身份。

开源将汇聚各方力量,远比任何一个组织能做的更多,它允许供应商、客户、研究人员和其他人协作,共享关于问题的解决方案和相关知识。我坚信开源的力量来自强大且多元化的社区,我们有义务通过贡献代码和参与相关的组织,来支持这些社区。

据悉,在微软加入CNCF之前,这家软件巨头已经为其做出过一些贡献。

来源:IT 之家

>>>【评论有礼】7月10日-31日在下方评论资讯,即有机会获得 9 活跃积分和开源中国实物周边。活动详情

Original post – 

拥抱开源:微软加入 Linux 旗下 CNCF 基金会