Ghost 第 100 个版本 1.0 发布,新增编辑器、默认主题等

Ghost 1.0 发布了,这是 Ghost 的第 100 个版本。Ghost是一个开源的博客平台, 可以把他看作 WordPress 的一个挑战者. 现阶段的 WordPress 已经可以明显感觉到有些臃肿不堪, 无论是构架, 设计, 还是实现处处都显示出这是一个 10 年前就诞生的项目, 尤其是最近几个版本更新, 几乎都只是在功能和交互层面作出改进, 而看不到本质上的进步和优化. 因此我更愿意把 Ghost 看作 WordPress 的继任者. 同时, Ghost 基于 JavasSript 的 Node.js 进行开发, 在可预见的未来里, JS 无疑比 PHP 有着更多的优势.

本次更新包含超过2600条的特性,重构,改善和修复,使整个代码库更强大和更可靠。

image

新版本内容包括:

  • 一个新的编辑器:我们新的编辑器提供了一个巨大的升级经验,整洁的设计,新的工具栏等等。

Ghost 1.0 Editor

  • 新的refreshed UI:我们整理了设置区域,重置按钮,提供一个更好的出版流程,以及其他许多小的视觉上的改进。

Content management screen

  • 一个新的默认主题:这个新的版面设计,以容纳所有新版本的特点。

Casper 2.0

……

完整内容请查看发行说明

>>>【评论有礼】7月10日-31日在下方评论资讯,即有机会获得 9 活跃积分和开源中国实物周边。活动详情

Source article – 

Ghost 第 100 个版本 1.0 发布,新增编辑器、默认主题等