Scylla 1.7.4 发布,高吞吐低延迟的 NoSQL 数据库

image

Scylla 1.7.4 已发布,Scylla 是用 C++ 重写的 Cassandra,每节点每秒处理 100 万 TPS,完全兼容 Apache Cassandra,拥有比 Cassandra 多 10x 倍的吞吐量,降低了延迟。

Scylla 使用 seastar 框架,号称是世界上最快的 NoSQL 列存储数据库。

image

新的 1.7.4 版本和所有的 1.x.y 版本一样,是向后兼容的,支持滚动升级。不过如果是从 1.6.x 升级到 1.7.4 ,请务必先阅读 Scylla 1.7 发行说明,因为有一些度量名称已经改变。

该版本修复了大型集群设置可能会进入无限循环,永远不会完成的错误。详情

下载地址:

Source: 

Scylla 1.7.4 发布,高吞吐低延迟的 NoSQL 数据库