Fedora 27 已进入 Beta 冻结状态,有望于 9月 26 日发布

即将到来的Fedora 27系统开发工作一切顺利,今天Red Hat的软件工程师Mohan Boddu今天宣布系统已经于本周早些时候进入Beta冻结阶段,并且有望在本月底之前发布Beta版本。根据Fedora 27的发布路线图,“100%代码完成截止日期”状态已经调整为达到,这就意味着Fedora 27的所有代码都已经完成。Fedora 27 Beta的发布日期原定于今年的9月19日,不过可能会推迟一周时间至9月26日。

fedora-27-beta-release-expected-end-of-september-beta-freeze-is-now-in-effect-517673-2.jpg

Mohan Boddu表示:“这就意味着只要安装包完成修复blocker或者冻结预期的BUG,那么就会标记为‘stable’,然后整合到Beta阶段。直到Beta版本发布其他版本将依然会保持更新测试,在进入最终冻结阶段之后所有的安装包都会逐渐完善至stable。”

根据路线图,Fedora 27将于今年10月10日进入最终冻结状态,然后有望在10月24日或者31日的时候正式发布。Fedora 27基于Linux Kernel 4.13内核分支,默认搭载GNOME 3.26桌面环境,此外还包括 Perl 5.26, Golang 1.9, Glibc 2.26, Boost 1.64.0, RPM 4.14, Node.js 8.x, Ruby on Rails 5.1, PHP 7.2, OpenJDK 9等最新组件和开源技术。

稿源:cnbeta.com

Link: 

Fedora 27 已进入 Beta 冻结状态,有望于 9月 26 日发布