官方开发团队合力让用户更容易从 Unity 转换到 GNOME

image

Ubuntu 17.10 (Artful Aardvark) 操作系统还有几个星期将正式发布,它将默认使用已发布的 GNOME 3.26 桌面环境,运行于下一代的 Wayland 显示服务器之上。

在这周,Ubuntu 17.10 仓库已经出现了很多来自 GNOME 3.26 的软件包,因为 Ubuntu Desktop 团队计划升级每个独立的 GNOME app 和核心组件,它们将预装在即将发布的操作系统上。

Ubuntu Desktop 总监 Will Cooke 表示,他们一直在和 GNOME 社区就文档方面进行合作以帮助用户更轻易地由 Unity 转换到 GNOME。他们跟踪并修复了GDM。

9 月 28 日,任何人都可以在其 PC 上使用 Ubuntu 17.10 以进行测试,因为 Canonical 将发布 Ubuntu 17.10 的 Final Beta 里程碑版,这也将适用于 Kubuntu,Xubuntu,Lubuntu,Ubuntu MATE,Ubuntu Kylin,Ubuntu Studio 或 Ubuntu Budgie 等。

Link to original: 

官方开发团队合力让用户更容易从 Unity 转换到 GNOME