CallidusCloud 收购多模型数据库技术 OrientDB

image

CallidusCloud 公司是全球云销售、市场营销、学习和客户体验解决方案的翘楚,于加州都柏林时间 2017 年 9 月 19 日,宣布收购领先的多模型数据库技术 OrientDB。

OrientDB 是首个多模型开源 NoSQL 数据库,将图像支持、文件、关键值、地理空间、面向对象和反应式的模型相结合,成为一个可扩充的数据库。

CallidusCloud 在提供给多层次市场营销行业的 Direct Selling Pro 解决方案中使用这种下一代的数据库,并计划利用这一创新的新技术强化 CallidusCloud Lead to Money 套件中的其他应用程序。

凭借其速度、灵活性和可拓展性,多模型及图像数据库技术获得许多世界领先的消费者及企业采用。Fortune 500 强公司、政府机关和初创企业等纷纷使用 OrientDB 的多模型技术,开源下载量每月超过 7 万次。客户群体包括 Accenture、Cisco、Comcast、Pitney Bowes、Sky 和联合国。

CallidusCloud 的执行副总裁兼首席产品官 Giles House 表示:“老式的数据库技术已经是 40 年前的发明,那时候的显示屏只有绿色,当年也没有分析学或社交网络。OrientDB 是颠覆数据库市场的下一代技术,正如云技术颠覆本地部署 (on-premise) 一样。我们致力于提供世界范围内速度最快、最强大的云业务应用程序,而 OrientDB 就是这个使命的中心。”

OrientDB 的首席执行官 Luca Garulli 则表示很高兴加入 CallidusCloud,为 CallidusCloud 跻身前五大云技术公司的企业使命作出贡献。日益壮大的客户群使用图像和多模型数据库来提供突破性的新应用程序。他表示很期待在云端继续强化这个产品,巩固在多模型数据库市场的领先地位,并保持在云端市场的强劲增长。

CallidusCloud 将继续加强技术,扩大客户群,并支持 OrientDB 开源社区。 有关 OrientDB 的更多信息,请访问 www.orientdb.com

编译自:OrientDB

Link to article:  

CallidusCloud 收购多模型数据库技术 OrientDB