Proxy-Go v3.1 发布,Golang 实现的高性能代理服务器

Proxy-Go v3.1 发布了。Proxy 是 golang 实现的高性能 http,https,websocket,tcp 代理服务器,同时支持内网穿透。

更新内容:

  • 优化了内网穿透功能,bridge,client和server只需要启动一个即可。 server端启动的时候可以指定client端要暴露的一个或者多个端口。

  • 修复了重复解析命令行参数的问题。

  • 手册增加了微信接口本地开发的示例。

  • 增加了配置文件使用说明。

特点:

  • 链式代理,程序本身可以作为一级代理,如果设置了上级代理那么可以作为二级代理,乃至N级代理.

  • 通讯加密,如果程序不是一级代理,而且上级代理也是本程序,那么可以加密和上级代理之间的通讯,采用底层tls高强度加密,安全无特征.

  • 智能HTTP代理,会自动判断访问的网站是否屏蔽,如果被屏蔽那么就会使用上级代理(前提是配置了上级代理)访问网站;如果访问的网站没有被屏蔽,为了加速访问,代理会直接访问网站,不使用上级代理.

  • 域名黑白名单,更加自由的控制网站的访问方式。

  • 跨平台性,无论你是widows,linux,还是mac,甚至是树莓派,都可以很好的运行proxy.

  • 多协议支持,支持HTTP,TCP,UDP,Websocket代理.

  • 支持内网穿透,协议支持TCP和UDP.

下载地址:https://gitee.com/snail/proxy/releases/v3.1

Continue reading: 

Proxy-Go v3.1 发布,Golang 实现的高性能代理服务器