sky-walking 3.2.2 发布,Java Server APM  

image

3.2.2是Skywalking 3.2.1的一个修复版本,解决在发布后发现的一些紧急问题。

Bugs

  • Make sure the agent upstream logs output.(PMC)

  • Fix agent log error. #482 (@clevertension)

SkyWalking 3: 针对分布式系统的APM系统,也被称为分布式追踪系统

  • 全自动探针监控,不需要修改应用程序代码查看支持的中间件和组件库列表

  • 支持手动探针监控, 提供了支持OpenTracing标准的SDK。覆盖范围扩大到OpenTracing-Java支持的组件。查看OpenTracing组件支持列表

  • 自动监控和手动监控可以同时使用,使用手动监控弥补自动监控不支持的组件,甚至私有化组件。

  • 纯Java后端分析程序,提供RESTful服务,可为其他语言探针提供分析能力。

  • 高性能纯流式分析。

  • 对应的WEB页面由单独的工程进行发布,参考wu-sheng/sky-walking-ui

Continued here:  

sky-walking 3.2.2 发布,Java Server APM