Spring Boot 2.0.0.M5 发布,首次支持 java 9

Spring Boot 2.0.0 M5已经发布,现在可以从里程碑存储库中获得。这个版本关闭了168个问题并提出请求,并继续我们在2.0 GA上的进展。

这个里程碑改进了M4的一些项目,并提供了一些值得注意的新特性:

  • 首次支持Java9——Spring Boot 将继续改进Java 9的支持,但是这个版本应该适用于基本的应用程序。查看这个wiki页面了解更多细节。

  • Spring Security对OAuth 2.0客户端支持——Spring Security开始增加OAuth 2.0特性。这个Spring Boot的发布为Spring Security的OAauth 2.0客户端提供了自动配置。

  • JSON-B支持——现在支持JSON-B和现有的Jackson和Gson集成。且将继续推荐Jackson作为默认的选择

  • 会话执行器端点——Spring会话的用户现在可以直接从执行器查看和过期会话。

有关更改和升级说明的完整列表,请参阅 WIKI 上的‘’Spring Boot 2.0.0.M5 发布说明‘’

详情请参阅发布主页

下载地址:

Read the article – 

Spring Boot 2.0.0.M5 发布,首次支持 java 9