开源中国 iOS 客户端 v3.8.7 发布

国庆长假之前,我们发布了开源中国 Android 客户端最新版,今天我们非常高兴地宣布:开源中国 iOS 客户端最新版,亦即 v3.8.7 版本今天通过审核并正式发布。

广而告之:本周末(10月21日)开源中国源创会将在遥远的沈阳召开。趁着十月秋高气爽,源创会将奔赴大东北,感受一下有别于南方的秋季,我们一如既往秉承着“自由,开放,分享”的思想,诚邀各位oscer们前来赴约。报名链接在这里哦

今天发布的最新版本中,我们带来了以下几点更新:

  1. 新增:发布博客功能,草稿自动保存

  2. 新增:资讯、博客支持长图预览和分享

  3. 新增:博客投诉功能

  4. 新增:站外付费活动报名(外站报名)

  5. 修复:上个版本中发现的若干 bug

不要再犹豫了,赶紧去AppStore升级吧!

顺便说一下,v3.8.7 版本源码将会在明天正式开源,敬请各位OSCer期待!

大家都知道,开源中国秉承自由、开放、分享的精神,每次客户端升级之后代码都会在第一时间开源,以供大家查阅、学习、批评、指正。所以,遇到有问题或更好的建议时,请大家通过码云issue来向我们反馈。

访问开源中国 iOS 客户端源码:https://gitee.com/oschina/iphone-app

See the original article here:  

开源中国 iOS 客户端 v3.8.7 发布