Visual Studio 2017 15.5 Preview 2 发布

Visual Studio 2017 依然在保持着快速迭代开发的步伐,昨天发布了 Visual Studio 2017 15.5 的第二个预览版。针对第一个预览引入的一些功能进行了打磨,解决了用户报告的一些问题,并对产品进行了改进。

有关此预览中包含的所有详细信息,请查看 Visual Studio 2017 version 15.5 Preview Release Notes

亮点包括:

  • C++ Development:对 Visual Studio 15.5 的 C ++ 开发进行了大量改进,包括增强标准模板库和编译器以支持 C ++ 17 标准、发布新的 C ++核心指南检查以助于确保 C ++ 代码稳健、Test Explorer 支持 Google Test Framework 以在 Visual Studio 的上下文中编写、发现和运行 Google Test C ++ 单元测试。此外,还通过引入对 ARM 微控制器的交叉编译支持和运行远程任务的功能来改进 Linux C ++ 工作负载。

  • TypeScript and JavaScript Development:支持 Angular 2 Language Service 。

  • Debugging:针对使用企业版的. NET 开发人员,IntelliTrace 的后退调试功能再次得到功能扩展,现在支持调试在 IIS Express 中运行的 ASP.Net 应用程序。

更多详情可查阅发行说明:

https://blogs.msdn.microsoft.com/visualstudio/2017/10/24/visual-studio-2017-version-15-5-preview-2/

下载体验地址:

https://www.visualstudio.com/zh-hans/vs/preview/

View post:  

Visual Studio 2017 15.5 Preview 2 发布