xApi Manager v2.0.1 发布,RESTful API 接口管理平台

v2.0.1 版本更新说明

1. 更新子分类模板
2. 修复Api详情及debug保存路径错误
3. 屏蔽空格事件
4. 修复手机兼容性问题

v2.0版本根据用户反馈及实际使用场景进行了一次大的重构,支持了多项目多环境、企业密钥等若干改进和优化,欢迎大家下载使用,如果您在使用中遇到什么问题请及时向我们反馈。也欢迎大家共同探讨一些技术问题、交流一些想法。

官方演示地址:http://xapi.smaty.net/(admin/admin123)
项目部署及配置:http://www.smaty.net/t/xapi-manager (安装和升级请参考操作手册)

开源图书社区: http://www.smaty.net

我们的愿景是做最好的接口管理平台,如果您感兴趣,欢迎加入我们的开发团队

XAPI MANAGER -专业实用的开源接口管理平台,为程序开发者提供一个灵活,方便,快捷的API管理工具,让API管理变的更加清晰、明朗。

特点

  1. 全站基于 Laravel 5.4 + Bootstrap + jQuery +layer3.0开发

  2. 开放源代码,开发者可以根据自己的需求自由使用和定制

  3. 让开发者更加专注于项目业务和逻辑的实现及协同开发

  4. 支持多项目、多环境管理,支持消息通知及帮助中心

码云地址:https://git.oschina.net/duolatech/xapimanager
github地址:https://github.com/duolatech/xApi-Manager

Source article – 

xApi Manager v2.0.1 发布,RESTful API 接口管理平台