机器学习服务器 PredictionIO 成为 Apache 顶级项目

Apache软件基金会宣布,Apache PredictionIO正从Apache孵化器中脱胎而出,成为顶级项目。这个消息标志着项目进展的一个重要里程碑。

Apache PredictionIO是一个开源机器学习服务。它旨在帮助开发人员和数据科学家为机器学习任务创建预测引擎和服务。

Apache PredictionIO副总裁Donald Szeto表示:“PredictionIO的开始是通过使用由Apache和开源项目提供的一整套经过验证的技术,通过模板进行高度定制,从而使机器学习普及。随着越来越多的用户和开发者社区提供宝贵的反馈和贡献,推动了项目在孵化阶段的发展。为此我们感到十分兴奋,并期待在社区的帮助下继续实施项目的目标。”

PredictionIO在成立自己的公司后,致力于简化机器学习技术的发展。该公司于2016年被Salesforce收购,去年夏天,该公司的开放源代码捐赠给了Apache软件基金会。

该项目具有构建和部署作为Web服务的预测引擎的能力,实时响应动态查询,系统地评估和调整多个引擎变体,统一来自多个平台的数据,并加快机器学习建模。

Salesforce的Einstein产品管理高级总监Simon Chan表示:“Apache PredictionIO为开发人员提供了轻松创建端到端智能应用程序并将其部署在规模应用的整个堆栈,而无需拼凑底层技术。Einstein是Salesforce的人工智能技术平台,致力于机器学习的普及。

根据Apache软件基金会,PredictionIO已经在ActionML,BizReach,LiftIQ和Pluralsight中使用。

转自:今日头条

Taken from – 

机器学习服务器 PredictionIO 成为 Apache 顶级项目