KDE Plasma 5.8.8 LTS 维护版本更新发布,Bug 修复

KDE 项目团队于今天发布了 KDE Plasma 5.8 桌面环境的第八个维护版本更新,共计修复了24个问题。

在今天的声明中写道:“今天,KDE 团队为 Plasma 5 分支发布了 LTS 维护版本更新 —— 5.8.8 LTS。Plasma 5.8 LTS 于去年10月份发布,包含大量功能改进和全新模组。”

在本次更新修复的 Bug 中,最值得关注的就是修复了 Plasma Discover 安装包管理器更新应用出现的崩溃问题,并且支持从 cpufreq/scaling_cur_freq 而不是 /proc/cpuinfo 读取 CPU 时钟频率,并改进了通知的外观和使用体验。

KDE Plasma 5.8 分支将于2018年4月份停止支持,最后一个维护版本 5.8.9 计划在2018年4月10日上线,此后需要升级至新的 LTS 版本 —— KDE Plasma 5.12 分支。

KDE Plasma 5.12 分支计划将于2018年1月30日上线。

发布主页详细更新日志

稿源:cnBeta.COM

Originally posted here:  

KDE Plasma 5.8.8 LTS 维护版本更新发布,Bug 修复