Guava 23.3 版本发布,Google 的 Java 核心库

Guava 23.3 已发布,Guava 是 Google 的一个开源项目,包含许多 Google 核心的 Java 常用库,如:集合 [collections] 、缓存 [caching] 、原生类型支持 [primitives support] 、并发库 [concurrency libraries] 、通用注解 [common annotations] 、字符串处理 [string processing] 、I/O 等等。

Maven

<dependency>
  <groupId>com.google.guava</groupId>
  <artifactId>guava</artifactId>
  <version>23.3-jre</version>
  <!-- or, for Android: -->
  <version>23.3-android</version>
</dependency>

Javadoc

JDiff

Changelog

  • base: 将 hardcoded CharMatcher.digit()invisible() 从 Unicode 6.3 更新至 Unicode 9

  • graph: 移除 TreeTraverserBinaryTreeTraverser 。使用 com.google.common.graph.Traverser 替代。

  • net: 新增处理 InternetDomainName registry suffixes 的方法。

  • util.concurrent: 引入 MoreExecutors.newSequentialExecutor,这是 sequentialExecutor 的新名字。

更多请查看发行主页

下载地址:

Link: 

Guava 23.3 版本发布,Google 的 Java 核心库