开源中国 Android 客户端 v2.9.0 发布

重阳节里,出游赏秋、登高远眺、观赏菊花、遍插茱萸、吃重阳糕、饮菊花酒。但是,千万表忘记来我大 OSC 逛逛哦。因为在今天这个特殊的日子里,我们非常高兴地宣布:开源中国最新版客户端发布啦!

「广而告之:开源中国源创会西安站已经开始报名了,详情猛戳这里。这次古都西安的源创会,有 Apache Kylin 内容、React & Redux 重构 Web 应用、微服务等众多 Topic,精彩满满等你来哦」

这个版本是一个 bugfix 的版本,主要修改上个版本中的一些小问题及用户体验方面的提升。主要有:

  1. 新增动弹长图保存、分享

  2. 优化大图初始化默认大小显示

  3. 优化动弹输入@、#等文本体验

  4. 长按发布动弹

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还犹豫什么呢?赶快扫描如下二维码下载吧(记得要开 WIFI )!或者点击这里下载最新版客户端。

顺便说一下,v2.9.0 版本源码将会在下周一(10月30日)正式开源,敬请各位OSCer期待!

大家都知道,开源中国秉承自由、开放、分享的精神,每次客户端升级之后代码都会在第一时间开源,以供大家查阅、学习、批评、指正。所以,遇到有问题或更好的建议时,请大家通过码云issue来向我们反馈。

开源中国客户端 Android 版码云源码请访问: https://gitee.com/oschina/android-app

See the original post – 

开源中国 Android 客户端 v2.9.0 发布