谷歌开放内部工具 Colaboratory 来协助 AI 开发

Google 除了开源 TensorFlow 之外,还在不断开放工具来协助 AI 开发。这不,据外媒报道,Google 现在又开放了其内部使用的开发工具 Colaboratory

CoLaboratory 最初公布于2014年 Google 的一篇博客文章,它有点类似文档协作工具 Google Docs ,但能够运行代码并在文档中显示输出的代码。 Colaboratory 是免费的,基于 Jupyter 项目,通常用于数据科学。

Google 正在努力教其他公司使用人工智能服务,Colaboratory 正式作为一种教育以及研究合作工具。使用 Colaboratory,用户可以创建可与 Google Docs 同时编辑的笔记或文档。它支持 Python 2.7,必须在 Chrome 上使用。该软件也与 Google 云端硬盘集成,用户可以轻松共享项目或将其他共享项目复制到自己的帐户中。Colaboratory 与 Google Docs 的实时合作功能与浏览器内的计算功能相结合,能对教学和教育领域产生很大影响。

Continue reading here:  

谷歌开放内部工具 Colaboratory 来协助 AI 开发