eBay 将开源 UI 库 Marko 移交给 JS 基金会

JS 基金会近日宣布正在接管 Marko。Marko 由 eBay 在 2012年 开发,并于 2016年 开源。 该项目是一个快速、友好的 UI 库,旨在简化 Web 开发。

Marko 平均每月从 npm 下载约 20万 次,目前已被用于近 20000个页面和组件。Marko 在多个不同的 IDE 和编辑器中得到支持。

JS 基金会是一个包容性项目,用于促进指导 JavaScript 生态中各种核心开源项目的发展,其主要任务是管理和资助这些项目,以及培育 JavaScript 生态。

eBay 首席工程师 Patrick Steele-Idem 表示, “通过 JS 基金会管理 Marko,希望有更多的开发者为项目长期发展进行合作和贡献。”

Continued: 

eBay 将开源 UI 库 Marko 移交给 JS 基金会