切版 CSS 框架 v1.6 发布,移动优先的 CSS 框架

切版css发布了1.6版本,这次做了比较大的改动,首先它是一款“移动优先”css框架,我们废除了很多代码,为了让更简单,它甚至算不上框架,只是我们工作中的集锦,我们做了一些整体,它没法像bootstrap一样构建一个完整的页面,但是它非常的适合二次开发。

更新日志

删除了数据表格、栅格系统、幻灯片、选项卡、弹窗等,我们不得不承认一开始为了让它更像是一个框架,而增加了这些,但是实际上这些在至少我们的日常工作当中并没有用到。例如幻灯片我们用glide,选项卡会用superslide插件,弹窗会用layer等等。

通过对腾讯手机版、新浪新闻手机版、搜狐手机版等研究,总结了大标题用18号字体,普通字体为14号,是在手机下浏览最舒服的。

介绍

切版css是一款简易的移动html5/css3二次前端开发框架,它提供了一个可靠的基础去创建你的手机网站项目,并且避免枯燥的、跨终端设备的兼容性处理。它很小,不过6k。

原文:http://www.qieban.cn/qieban-v16

Original article:

切版 CSS 框架 v1.6 发布,移动优先的 CSS 框架