Notadd Beta6 fix1 发布,完善 GraphQL 支持

Notadd Beta6 fix1 已发布,该版本完善了 GraphQL 支持,修复了 Redis 安装问题。Notadd 是基于 Laravel 的模块化开发框架。

更新内容

  1. 安装时,Redis 的检测及状态提示更加详细

  2. 添加更多的 GraphQL 接口

  3. 修复其他 bug

后台界面

登陆

后台

工作流支持

基于 symfony/workflow 的工作流

默认 Redis 支持

Laravel 默认的文件缓存,十分局限,考虑到后续的的使用,从 Beta4 起,默认使用 redis 缓存。
目前默认使用了 Predis 包,所以无需 php_redis 拓展。

当前可以清除 redis 缓存

简单的消息队列

Laravel 队列为不同的后台队列服务提供统一的 API,例如 Beanstalk,Amazon SQS,Redis,甚至其他基于关系型数据库的队列。队列的目的是将耗时的任务延时处理,比如发送邮件,从而大幅度缩短 Web 请求和相应的时间。

强化了laravel 消息队列的管理

下载地址

View this article: 

Notadd Beta6 fix1 发布,完善 GraphQL 支持