Sequelize 4.22.5 发布,Node.js 的 ORM

Sequelize 4.22.5 版本已发布。

此版本主要是修复了一个 bug。

  • optimistic_locking: increment version attribute with Model.decrement (#8593) (0047dca)

Sequelize.js 提供对 MySQLMariaDBSQLitePostgreSQL 数据库的简单访问,通过映射数据库条目到对象,或者对象到数据库条目。简而言之,就是 ORM(Object-Relational-Mapper)。Sequelize.js 完全是使用 JavaScript 编写,适用于 Node.js 的环境。

下载地址:

View original post here: 

Sequelize 4.22.5 发布,Node.js 的 ORM