企业级服务框架 EasySwoole 1.0.10 发布

EasySwoole企业级服务框架1.0.10发布。

EasySwoole 是一款基于Swoole Server开发的常驻内存型PHP框架,专为API而生,旨在利用Swoole的一些高级特性,采用异步、并行的创新技术手段提高系统的单机吞吐能力,降低整体服务器成本。EasySwoole支持同时混合监听HTTP、自定义TCP、UDP协议,让开发者以最低的学习成本和精力编写出多进程,可异步,高可用的应用服务。

在发布了稳定版本依赖后,EasySwoole持续得到了广大PHPer的关注,活跃的QQ社群为刚接触EasySwoole的PHPer提供了一个高效快速的交流渠道,许多PHPer在使用了EasySwoole后,便为其简单,高效的特点所着迷,由此看来,EasySwoole的规范性、稳定性、高性能、简单是非常值得广大PHPer尝试的。

据了解,为完善EasySwoole和Swoole的开源社区,目前EasySwoole正在和多家企业共建Swoole生态圈,免费协助他们进行技术升级和架构优化,并尝试开源共享基于EasySwoole所衍生的产品。

此次版本发布,主要更新的特性有:

  • 新增控制器对象池模式

  • 增加RPC&SOA支持

  • 新增多进程爬虫示例

  • 新增Session支持

  • 修复响应多个Cookie问题

项目官网:https://www.easyswoole.com/

git地址:https://github.com/kiss291323003/easyswoole

Jump to original:

企业级服务框架 EasySwoole 1.0.10 发布