yFiles for Java 3.1 发布,改进特性&布局优化

yFiles for Java 3.1 发布。

一般改进

  • 类,成员和参数的命名已经过审查,现在使用更一致和直观的名称。

  • 已经从API中删除了一些功能以减少其复杂性,并且一些功能已经被移动到不同的类或包中。

特征

布局:

  • HierarchicLayout:添加了对端口分组的支持PortConstraintKeys#SOURCE_GROUP_ID_DPKEY和PortConstraintKeys#TARGET_GROUP_ID_DPKEY 边缘捆绑在端口,但路由独立。

  • HierarchicLayout 现在允许指定边的方向性,请参阅HierarchicLayout#EDGE_DIRECTEDNESS_DPKEY。 例如,此新功能支持包含有向和无向边的混合图形:对于有向边,分层步将尝试找到一个解决方案,将边的源放置在目标之上(相对于主布局 方向),对于无向边的方向无关紧要,边也可以作为同层边插入。 此功能还可以强制某些边缘专门针对主布局方向。

改进:

  • IGraph:添加了默认方法#applyLayout(ILayoutAlgorithm)和#applyLayout(ILayoutAlgorithm,LayoutData)。

  • FilteredGraphWrapper现在不再经常查询节点和边。

完整内容请查看发布主页

Visit site: 

yFiles for Java 3.1 发布,改进特性&布局优化