MongoDB 3.4.10 发布

MongoDB 3.4.10 已发布。

MongoDB是一个介于关系数据库和非关系数据库之间的产品,是非关系数据库当中功能最丰富,最像关系数据库的。他支持的数据结构非常松散,是类似json的bjson格式,因此可以存储比较复杂的数据类型。Mongo最大的特点是他支持的查询语言非常强大,其语法有点类似于面向对象的查询语言,几乎可以实现类似关系数据库单表查询的绝大部分功能,而且还支持对数据建立索引。

此次更新内容。

  • 将btree更改为不再清除WT_BTREE的驱逐字段,从而允许WT_BTREE.evict_disabled在开放时持续存在。

  • 打开(或重新打开)底层WT_BTREE字段时,更改连接级别的代码以禁用驱逐。

  • 在某些情况下,btree句柄关闭,然后在插入键/值时打开。现在我们在重新打开一个文件的时候并没有清除WT_BTREE字段,如果我们由于关闭而没有插入一个项目,我们必须清理那个引用。

下载地址:

Read this article – 

MongoDB 3.4.10 发布