Spring Cloud Stream Elmhurst 2.0.0.M3 发布

Spring Cloud Stream Elmhurst 2.0.0.M3版本发布了。Spring Cloud Stream Elmhurst 2.0.0.M3 可在 Spring Milestone存储库中使用。

以下部分列出了此版本中包含的新功能和改进:

改进的内容类型解析

内容类型的分辨率已经在渠道拦截器中进行了改进和整合,使得它可以根据需要的应用程序级别,自定义的情况进行配置。另外,现在将默认内容类型设置为application / json。但是,仍然可以通过BindingProperties 覆盖它,也可以通过来自上游应用程序的消息来传递它。

支持Apache Kafka 0.11+

此版本完全支持Apache Kafka 0.11+,包括对本地头文件的支持。

完整内容可查看发布主页

下载地址:

View original post here:  

Spring Cloud Stream Elmhurst 2.0.0.M3 发布