Firefox 57 正式版开放下载,更美观更流畅

Mozilla 已提前在服务器上放出了 Firefox 57 正式版的下载链接,用户可前往下载:

https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/57.0/

为了吸引用户,Mozilla 曾表示至少要让用户体会到 Firefox 57 对于竞争对手的优势,比如通过下一代浏览器引擎 Project Quantum 去加快浏览器。Firefox 57 还将拥有全新的用户界面,改进后的设置面板,新的扩展 API 等。

image

image

image

image

Project Quantum 通过最新的线程处理技术来传递更快更流畅的性能,性能据称是 Firefox 52 的两倍,在 Firefox 54 的多线程和 Firefox 55 的硬件加速基础上,新增了对 ARM V9 硬件视频解码的支持,可以在视频播放的时候降低功耗。

还需注意的是,在 Firefox 57 中,地址栏和搜索栏默认情况下会进行合并,且由于停止了对非 WebExtensions API 扩展的支持,部分插件可能暂时无法使用。

More:  

Firefox 57 正式版开放下载,更美观更流畅