Kotlin 1.1.60 发布,开始支持增量编译

Kotlin 1.1.60 已发布,这是 Kotlin 1.1 的一个新的 bug 修复和工具更新版本。包括:

  • 为 Kotlin / JS 增量编译添加实验性支持:可显着减少开发过程中的构建时间,编译一个小的局部变化仅需数秒钟。在默认情况下它是禁用的,需通过在 gradle.properties 或 local.properties 中设置 kotlin.incremental.js = true 来启用。

  • 向 JSR-305 自定义可空性注释支持添加新功能,以及 bug 修复。

  • 在自动 Parcelable 实现生成器中引入很多 bug 修复,并为其提供 IDE 支持

  • 改进 Gradle 增量构建

  • 在 IntelliJ 插件中还引入新的检查、性能改进和 bug 修复

具体内容请查阅发行说明

此更新与 2016.3 至 2017.3 的所有 IntelliJ IDEA 版本以及 Android Studio 2.3、3.0 和 3.1兼容。完整列表可在更新日志中找到。

Source – 

Kotlin 1.1.60 发布,开始支持增量编译