OpenLayers 4.5 发布,高性能开源地图引擎

OpenLayers 是一个高性能、功能丰富的库,用于在 Web 上创建交互式地图。它可以显示从任何来源加载的地图图块、矢量数据和标记。

OpenLayers 4.5 包含 50 项左右用户提交的改进和修复。Headlining 正式发布,矢量层新增了一个新的 declutter 选项,可以用来避免重叠标签。详情可查阅发行说明

请注意,如果你使用的是 closure-util 来构建基于 OpenLayers 的应用,则建议更换成 ol 包和像 webpack 这样的模块打包器。自 3.19 版本以来,OpenLayers 不再依赖于 Closure Library ; 到 5.0 版本时,将完全脱离 goog.require 和 goog.provide ,放弃对 closure-util 的支持,并使用 ES 模块来处理源码。

image

下载地址:

Continue at source: 

OpenLayers 4.5 发布,高性能开源地图引擎