Linux Mint 18.3 Beta 发布,全新备份工具

此前我们曾报道过 Linux Mint 18.3 将以 Sylvia 为代号,并将可能成为最后一个使用 KDE 桌面的版本。恰逢 Fedora 27 正式版发布,Linux Mint 也发布了 18.3 首个 Beta 版本。

Linux Mint 18.3 Beta 对登录界面进行了改进,并对软件管理器和备份工具进行了重新设计,现在可以更轻松地安装第三方软件,例如 Google Earth 和 Steam ,并且可以通过软件管理器安装 Flatpak 软件包。系统仍然是基于 Ubuntu 16.04 LTS 和 kernel 4.10 ,较为稳定。

image

系统要求:

  • 1GB RAM(推荐使用 2GB ,方便使用)。

  • 15GB 磁盘空间(推荐 20GB)。

  • 1024×768 分辨率以上。

更多详细内容和下载地址请查看发行说明:

https://blog.linuxmint.com/?p=3446

See original: 

Linux Mint 18.3 Beta 发布,全新备份工具